Просмотров: 606

20 Самых вкусных начинок для блинчиков

Начинка полностью меняет смысл блинчиков. Превращая их, то в горячее блюдо, то в десерт.

1. Блины с начинкой из яиц

Продукты:

4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.

Как приготовить начинку для блинчиков:

Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

2. Творожная начинка в блины

Продукты:

Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.

Как приготовить начинку для блинчиков:

Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.

В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.

3. Куриная: блинчики с курицей

Продукты:

1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.

Как приготовить начинку для блинчиков:

Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке.

Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

4. Грибная начинка в блины

Продукты:

500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.

Как приготовить начинку для блинчиков:

Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

5. Из колбасы «Варёнки»

Продукты:

200 гр. колбасы «Варёнки», 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.

Как приготовить начинку для блинчиков:

Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.

6. Печеночная

Продукты:

500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.

Как приготовить начинку для блинчиков:

500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

7. Блины с мясом

Продукты:

500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.

Как приготовить начинку для блинчиков:

Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.

8. Блины с сыром и ветчиной

Продукты:

300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль.

Как приготовить начинку для блинчиков:

Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

9. С курагой

Продукты:

300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара.

Как приготовить начинку для блинчиков:

Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

10. Начинка для блинов из отварной говядины

Продукты:

500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль.

Как приготовить начинку для блинчиков:

500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке.

Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.

11. Со сгущенкой

Продукты:

жидкая сгущенка или варенная сгущенка.

Как приготовить начинку для блинчиков:

Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

12. С красной рыбой

Продукты:

 мягкий плавленый сыр (типа «Viola») и слабосолёная красная рыба.

 Как приготовить начинку для блинчиков:

Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.

По желанию добавить зелень.

13. С сахарной пудрой

Продукты:

Сахарная пудра.

Как приготовить начинку для блинчиков:

Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху.

Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

14. С фаршем и рисом

Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок).

В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В

готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

15. С карамелью

Продукты:

4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.

Как приготовить начинку для блинчиков:

4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой ложки воды и топят сахар, варят его до светло-коричневого цвета. И поливают ним блинчики.

16. С яблочно-ореховой начинкой

Продукты:

2 кисло-сладких яблока,

1 ст.л. грецких орехов,

1-2 ст.л. сахара,

щепотка корицы.

Как приготовить начинку для блинчиков:

Яблоки натереть, смешать с измельчёнными орехами, добавив сахар и корицу.

17. Начинка из сыра

Продукты:

твёрдый острый сыр, чеснок, морковь, сметана (майонез).

Как приготовить начинку для блинчиков:

Морковь натереть на мелкой, а сыр – на крупной тёрке.

Раздавить пару долек чеснока. Смешать все со сметаной или майонезом. (На 250 гр. сыра добавляется 1 небольшая морковка).

18. С черносливом и сливками

Продукты:

200 гр. чернослив, 1 ст.ложка сахара, 1 гр. корица, 50 гр. сливки.

Как приготовить начинку для блинчиков:

Чернослив залить кипятком. Через 10 минут мелко измельчить его, добавить сахар, корицу, сливки. Все тщательно перемешать.

19. Банановая

Продукты:

3 банана, 50 гр. сливок.

Как приготовить начинку для блинчиков:

3 банана и 3 столовые ложки сливок, измельчить и взбить на блендере до однородной массы.

20. Черничная

Продукты:

200 гр. творога, 1 ст. ложка сахара, 1 ст.ложка сметаны, 200 гр. черники.

Как приготовить начинку для блинчиков:

200 гр. творога, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка сметаны, 200 гр. черники, все измельчить на блендере до однородной массы.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...
Загрузка...