Просмотров: 286

Ароматное мясо под шубой

Ароматная корочка и нежная капустка!

Продукты:

  • Мясо (на ваше усмотрение)
  • Лук
  • Капуста
  • Морковь
  • Соль, специи на вкус
  • Сыр
  • Майонез

Как приготовить мясо под шубой:

1. Сотейник (сковорода с большими бортами) смазать сливочным или топленным маслом.

2. Укладываем первым слой — мясо нарезанное мелкими квадратиками. Мясо посолить, + специи.

3. Второй слой — лук, измельченный в полукольца.

4. Третий слой — морковь, измельченная на терке. Советую шинковать тонко.

5. Четвертый слой — капуста. Перед этим капусту необходимо тоненько нашинковать и посолить.

Лучше капусту брать не грубую! Если слоя из овощей укладываете тоненькими — то можно повторить их (лук, морковь, капуста)

6. Все это покрываем слоем из сыра.

7. И последнее — смазываем верх майонезом!

Ставим в духовой шкаф, готовим до румяной корочки. Если Вы сомневаетесь в готовности капусты при уже зарумянившейся корочке — попробуйте капусту на мягкость.

И если чувствуете — что еще не готова, прикройте сотейник фольгой и потомите еще немного времени в духовом шкафу.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...
Загрузка...