Просмотров: 108

Домашнее безе без грамма сахара!

Пленительно-сладкое французское лакомство, хрустящее снаружи и  тающее внутри.

Продукты:

  • Белки — 5 шт.
  • Лимонный сок — 1 ч. ложка
  • Корица — по вкусу
  • Подсластитель — по вкусу

Как приготовить домашнее безе без грамма сахара:

Яичные белки взбить со свежим лимонным соком. Добавить подсластититель порциями, продолжать взбивать в плотную пену.

Если подсластитель(стевия) в таблетках – его нужно растворить в небольшом количестве горячей воды, а затем остудить.

Выложить на противень бумагу для выпечки. Массу для безе выкладывать чайной ложкой или при помощи кондитерского шприца. Печь при температуре 100 градусов в течение часа. Духовку выключить и оставить домашнее безе еще на 10 – 15 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...