Просмотров: 223

Фаршированные яйца Фламинго

На просторах интернета нашла вот такой красивый рецепт. Автору —  «браво»!

Простая в приготовлении и эффектная при подаче на стол закуска.

Продукты:

  • 10 яиц
  • 1 средняя свекла
  • 2 ст. ложка майонеза
  • 1 небольшая селедка
  • Черный молотый перец
  • Красная икра

Как приготовить фаршированные яйца Фламинго:

Отварить свеклу и натереть на крупной терке. Отварить яйца. Почистить, разрезать яйцо пополам и удалить желток.

Тертую свеклу залить 1 л крутого кипятка и положить туда половинки яиц на 1 час для окрашивания (т.к. холодная свекла может снизить температуру воды).

Тем временем, селедку почистить, удалить все косточки. Филе порезать на тоненькие полоски. Полосок нужно 20 шт.

Остальное филе взбить в блендере с желтками, майонезом и черным молотым перцем.

Когда половинки яиц окрасятся, то их нужно вынуть из свекольной воды и обсушить.

Из корнетика выдавить селедочную массу в половинки, положить кусочек селедочки, икры и украсить укропом.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...