Просмотров: 319

Грибочки в кляре

Приготовим сочные грибы шампиньоны в кляре целиком.

Грибы зажаренные целиком в хрустящей корочке –это незабываемый вкус. Уйдут нарасхват.

Продукты:

  • Шампиньоны 200 гр,
  • Молоко 100 мл
  • Яйца 2 шт,
  • Специи по вкусу,
  • Сухари панировочные по вкусу

Как приготовить грибочки в кляре:

1. Шампиньоны отварим в подсоленной воде 5-10 минут. Отцедим от жидкости.

2. Теперь сделаем кляр из яиц, молока и специй. Окунаем каждый грибочек в кляр.

3. А дальше окунаем в панировочные сухари. Обжариваем во фритюре или на сковороде в большом количестве масла.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...
Загрузка...