Просмотров: 2046

Капуста по-корейски

Эта капустка по-корейски — ну просто «бомба». Очень вкусно.

Продукты:

1. Капуста — 2 средних кочана

2. Морковь — 3—4 шт.

3. Чеснок — 2 головки

4. Острый перец — 10 стручков или по вкусу

Рассол:

1. Вода — 4 литра

2. Соль — 8 ст. ложек

3. Уксус 9% — 8 ст. ложек

4. Сахар — 20 ст. ложек

Как приготовить капусту по-корейски:

Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д.

Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, капусту закладываем в банки, заливаем рассолом, и храним всю зиму, с одной порции выход 2-3 двухлитровых банки, в зависимости от размеров капусты.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...