Просмотров: 274

Простой рецепт домашних круассанов с шоколадной начинкой

Простой рецепт домашних круассанов из дрожжевого слоеного теста с шоколадно-ореховой пастой. Готовятся за 30 минут.

Продукты:

  • слоеное тесто 2 пласта (400 гр)
  • шоколадно-ореховая паста 8 ст. ложек
  • сахарная пудра для посыпки

Как приготовить круассаны с шоколадной начинкой:

1. Разогреть духовку до 180 ° C. Застелить противень бумагой для выпечки.

2. Слоеное тесто разморозить, разрезать каждый пласт на 4 квадрата. Намазать по 1 столовой ложке шоколадно-ореховой пасты на каждый кусок, отступая на 1.5 см от краев.

3. Слегка смазать края теста яйцом. Свернуть каждый квадрат в рулет, придать ему форму полумесяца. Смазать яйцом.

4. Выпекать в течение 20 минут, пока тесто не подрумянится. Подавать круассаны теплыми.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...
Загрузка...