Просмотров: 235

Рулет «Праздничный» из курицы с фисташками

Куриный рулет с фисташковой начинкой хорош, как горячим, в качестве основного блюда с гарниром, так и холодным, в качестве закуски.

Готовится очень просто, а выглядит очень презентабельно.

Продукты:

  • курица 800 гр.
  • грибы 400 гр.
  • фисташки 200 гр.
  • приправы

Как приготовить рулет из курицы с фисташками:

С птицы аккуратно снять кожу. Мясо нарезать кусочками. Обжарить грибы, остудить, добавить к курице, посыпать специями, очищенными фисташками, перемешать.

Полученную начинку выложить на кожу, свернуть рулетом, завернуть в фольгу, концы хорошо закрутить.

Печь в течение 50 минут при температуре 200–210 градусов.

Блюдо вынуть из духового шкафа, остудить и поставить в холодильник на пять-шесть часов или на сутки.

Готовый рулет «Праздничный» освободить от фольги, нарезать ломтикам и подать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...
Загрузка...