Просмотров: 191

Рыбные котлеты фаршированные крабовыми палочками

А вы любите рыбные котлеты?! Если да, то обязательно попробуйте приготовить эти вкусные и сочные котлетки! Да не простые, а с СЮРПРИЗОМ!!!

А сюрприз у нас в виде крабовой палочки внутри!

Только посмотрите как красиво в разрезе! Ну, и конечно очень очень вкусно!

Простой способ разнообразить обычные рыбные котлеты и сделать их оригинальными. Угощайтесь!

Продукты:

  • 500 гр. рыбного филе
  • 1 средняя луковица
  • 2 кусочка белого хлеба
  • 1 яйцо
  • 100 гр. твердого сыра
  • свежая зелень по вкусу
  • соль, перец, приправа для рыбы по вкусу
  • 10-12 шт. крабовых палочек
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки

Как приготовить рыбные котлеты фаршированные крабовыми палочками:

Рыбное филе перекрутить через мясорубку вместе с луковицей. Добавить хлеб, предварительно замоченный в воде( или молоке) и отжатый, яйцо, мелко натертый твердый сыр, мелко рубленную зелень, соль, перец и приправу для рыбы по вкусу. Хорошо вымешать фарш и поставить в холодильник на 30-40 минут.

После чего, разделить фарш на на 10-12 частей, каждую расплющить в лепешку, в центр положить крабовую палочку и защипнуть края.

Получившиеся котлеты обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистости.

Котлетки вкусны и в теплом, и в холодном виде.
Подавать с гарниром или соусом по вкусу.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...