Просмотров: 244

Вкуснейшие грибные котлеты

Вкусными могут быть не только мясные или рыбные, но и грибные котлеты.

Они достаточно сытные и особенно пригодятся во время поста.

Продукты:

  • Грибы 1 кг
  • Лук репчатый — 2 головки
  • Яйца — 4 шт
  • Сухари панировочные — 4 ст. ложки
  • Масло подсолнечное — 4 ст. ложки
  • Чёрный молотый перец
  • Соль — по вкусу

Как приготовить грибные котлеты:

Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг.

Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте.

Из подготовленного грибного фарша сделайте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте на разогретом подсолнечном масле в течение 10 минут.

Источник

Загрузка...
Загрузка...