Просмотров: 623

Закуска из кабачков «Запорожская»

Редко кто угадывает, что это салат из кабачков. Все убеждены, что это маринованная капуста.

Продукты:

  • 3 кг кабачков (без кожуры и семян)
  • 500 гр моркови
  • 500 гр лука
  • 1,5 стакана растительного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан уксуса 6%
  • 3 ст. ложки соли

Как приготовить закуску из кабачков «Запорожская»:

Натереть на корейской терке кабачки и морковь.

Лук нашинковать полукольцами.

Добавить соль, сахар, уксус, масло.

Перемешать и разложить по банкам.

Стерилизовать пол литровые банки 10 минут и закатать.

Перевернуть и укутать до полного остывания.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...
Загрузка...