Эти кексы послужат отличной закуской и будут очень удобны для фуршетного стола.
Продукты:
1. Фарш куриный 450 — гр.
2. Лук репчатый — 1 шт.
3. Яйцо (для начинки) — 1 шт.
4. Йогурт натуральный (для начинки) — 2 ст. ложки
5. Сыр твердый маложирный (для начинки) — 50-60 гр.
6. Соль, перец, специи по вкусу
Как приготовить куриные кексы с сырной начинкой:
Лук порезать и слегка потушить. Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать. Очень хорошо отбить об миску (20-30 раз).
Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить йогурт, сыр (по своему вкусу — можно уменьшить его количество или увеличить), тертый на мелкой терке.
В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша. Сделать углубление.
Каждую ямку начинить яично-сырной смесью.
Поставить запекаться на 30 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!