Просмотров: 576

Багет, фаршированный курочкой и грибами

Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто)

Продукты:

2 багета

куриное филе ( 1 куриная грудка)

шампиньоны (200 гр.)

помидор

лук

зелень

сметана (250 гр.)

сыр

соль, перец

Как приготовить багет, фаршированный курочкой и грибами:

Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.

Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.

Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.

Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидора, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.

Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...
Загрузка...