Просмотров: 567

Баклажаны как грибы, быстрого приготовления с чесночком

Пористая как губка мякоть баклажанов очень схожа со структурой грибов, особенно их ножек.

Предварительное обжаривание на сковороде лука, добавление приправы со вкусом грибов, лаврового листа и майонеза — все это будет способствовать такой схожести вкусов.

Продукты:

2 кг баклажанов

1 головка чеснока

250-300 гр укропа

1,5 стакана растительного масла

½ ст. ложки уксуса 9%

1,5-2 ст.ложки соли

2,5 л воды

Как приготовить баклажаны как грибы, быстрого приготовления с чесночком:

В кастрюлю налить 2,5л воды,добавить соль,уксус, закипятить. Баклажаны нарезать кубиками,снимать кожу с баклажан решать вам,кто как любит.

Баклажаны опустить в кастрюлю с маринадом варить 5 минут. Укроп и чеснок измельчить.

Воду с баклажан сцедить, дать стечь, остудить. В миске смешать баклажаны, укроп, чеснок, влить растительное масло.

Баклажаны сложить в банки и оставить на ночь в холодильнике.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...
Загрузка...