Просмотров: 871

Безумно красивый салат «Хелел» станет украшением праздничного стола!

Благодаря продуктам входящим в его состав, он имеет сложный, неповторимый вкус!

Продукты:

Шампиньоны — 300 гр

Куриное филе — 300 гр

Сметана — 150 гр

Сыр — 100 гр

Яйцо куриное — 3 шт

Маленькая банка ананасов

Киви — 1 шт

Луковица — 1 головка

Майонез — по вкусу

Как приготовить салат «Хелел»:

Грибы и лук нарезаем и обжариваем их в сметане. Остужаем и выкладываем в салатницу.

Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, остужаем и нарезаем кусочками. Выкладываем вторым слоем, смазываем майонезом.

Варенные яйца натираем на крупную терку, смазываем майонезом. Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками, выкладываем следующим слоем и смазываем майонезом.

Последний слой — сыр, натертый на средней терке, сверху майонез.

Выкладываем салат на листья зеленого салата и украшаем кусочками киви.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...
Загрузка...