Этот рецепт для тех, кто боится печь бисквиты! Этот рецепт вас никогда не подведет!
Все делается легко, просто, дешево и очень вкусно.
Бисквит имеет необыкновенно нежную, пористую структуру и божественный вкус.
Продукты:
- 1 банка сгущенки
- 4 яйца
- 8 ст. ложек муки
- 50 гр растопленного сливочного масла (остудить)
- 1/2 ч. ложки соды
- Сахарная пудра для обсыпки (по желанию)
Как приготовить бисквит на сгущенке:
1. Разогреваем духовку до 180С. Форму для выпечки, диаметром 22 см, смазываем маслом.
2. Муку смешиваем с содой. Яйца взбиваем со сгущенкой и маслом, добавляем к ним муку с содой, все хорошо перемешиваем.
3. Выливаем смесь в подготовленную форму и печем примерно 20 минут до золотистого цвета. Готовность проверяем зубочисткой.
4. Достаем из духовки и остужаем, не вынимая из формы. Затем режем и подаем, посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Загрузка...
Загрузка...
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!