Просмотров: 265

Гениальный способ приготовления яйца-пашот

Яйца-пашот – это традиционное французское блюдо. Его готовят из разбитых яиц, сваренных в кипящей воде без скорлупы.

Наверное, каждый пробовал приготовить это блюдо хотя бы раз в жизни.

Те, у кого это не получилось, скорее всего забросили это дело. Остальные же наслаждаются этим деликатесом.

Яйца-пашот можно сочетать вместе с поджаренным хлебом, салатом, овощами и мясом.

Как приготовить яйцо пашот:

Возьмите пустую чашку, поместите сверху пищевую пленку и сделайте небольшой «кармашек».

Налейте немного масла.

Разбейте яйцо и вылейте его на пленку,которая находится на чашке.

Затем хорошо завяжите сверху пленку, чтобы получился мешочек.

Поместите этот мешочек в горячую, но не кипящую воду.

Подождите 3-4 минуты.

Достаньте яйцо из кастрюли,откройте его и наслаждайтесь вкуснятиной.

Идеально сваренное яйцо-пашот готово! Его нужно подавать сразу, так как оно быстро остывает и становится не таким вкусным.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...
Загрузка...