Просмотров: 530

Греческий салат с куриным филе

Греческий салат, пожалуй, один из самых популярных. О его пользе можно говорить долго. Но вот те, кто любит мясо, считают его неидеальным. Так в чем проблема!

Давайте добавим курицу, и у греческого салата появится гораздо больше поклонников.

Продукты:

  • куриное филе 500 гр.
  • листья салата 1 пучок
  • лук 1/2 шт.
  • большие спелые помидоры 3 шт.
  • огурцы 3 шт.
  • маслины без косточек 50 гр.
  • фета 75 гр.
  • оливковое масло
  • соль, перец

Как приготовить греческий салат:

1. Готовим курицу. Для этого филе лучше поджарить на гриле.

2. Лук режем узкими полосочками.

3. Салат вымыть и просушить.

4. Измельчаем фету и овощи для салата. Традиционная форма нарезки – кубики.

5. На дно и по бокам блюда выкладываем листья салата, чтобы они служили декором. Сверху все ингредиенты. Поливаем маслом. Соль и приправы по вкусу.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...
Загрузка...