Просмотров: 960

Картошечка в рукаве

Можно насыпать кушать и радоваться, при этом не надо было ни перемешивать ни волноваться, что что-то подгорит.

Продукты:

1. Картофель — 1 кг.

2. Морковь — 1 шт.

3. Помидор — 1 шт.

4. Лук — 1 шт.

5. Специи

6. Пучок зелени и несколько зубчиков чеснока

7. Растительное масло

Как приготовить картошечку в рукаве:

 

Картошку чистим и режем кубиками.

Морковку режем брусочками.

Лук — полукольцами.


Все смешиваем, посыпаем специями, добавляем столовую ложки растительного масла, натертый на терке помидор, и еще раз тщательно перемешиваем.


Помещаем нашу смесь в рукав для запекания и на противне в духовку, прогретую до 180 градусов на 1,5 часа.

Выкладываем приготовленную картошечку в миску, добавляем выдавленный через чеснокодавку чеснок и измельченную зелень.
Аккуратно перемешиваем и закрываем сверху пленкой.
Даем настояться 3-5 минут. Вот и все.
Можно насыпать кушать и радоваться, что всего на 1 ложке масла была приготовлена такая гора картошечки и при этом не надо было ни перемешивать ни волноваться, что что-то подгорит.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...
Загрузка...