У каждой опытной хозяйки есть свои котлетные хитрости.
Вот и мы решили поделиться с Вами некоторыми хитростями приготовления вкусных котлет:
1.Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
2. Молоко в фарш не добавлять! Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой — до консистенции густой сметаны.
3. Класть в фарш нужно только яичные желтки.
4. Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
5. Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
6. Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.
7. Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку.
8. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло.
9. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
Приятного аппетита!