Яркий вкус, нежный аромат и потрясающая сочность — вот, почему я люблю готовить куриное филе с начинкой в домашних условиях!
Начинка делает курочку особенно нежной, а верхний слой делает блюдо красивым и праздничным!
Продукты:
- Куриное филе — 6 шт.
- Сыр твердый — 150 гр.
- Сметана — 100 гр.
- Майонез — 50 гр.
- Горчица — 1 ст. ложка
- Соевый соус — 1 ст. ложка,
- Шпинат — 150 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Специи — по вкусу
Как приготовить куриное филе с начинкой:
1. Сыр трем на терке, шпинат моем, сушим и измельчаем мелко. Смешаем теперь в одной миске майонез, горчицу, сметану, соевый соус, тертый сыр и шпинат.
2. Филе моем, обсушиваем, удаляем все лишнее, делаем надрезы. Фаршируем полученной смесью. (Специи добавляйте по вкусу). Начинку используйте не всю, остатки начинки нам еще понадобятся.
3. Выкладываем куриные грудки на противень. пусть запекаются в духовке при 180 градусах полчаса.
4. В оставшуюся смесь добавляем мелко нарезанные помидоры. Когда через 15-20 минут филе начнет румяниться, выкладываем а него эту «обновленную» смесь.
5. И вот такая получается красота!
Приятного аппетита!