Тесто очень вкусное! Пирожки из такого теста можно готовить в духовке, жарить на сковороде или во фритюре.
Продукты:
Молоко — 500 мл
Мука — 5 стаканов
Сахар — 2 ст. ложки
Соль — 0,5 ч. ложки
Масло подсолнечное — 2 ст. ложки
Дрожжи сухие — 11 гр.
Как приготовить ленивое дрожжевое тесто:
Готовить тесто очень просто.
В миску просеять 4 стакана муки и добавить дрожжи.
Затем постепенно влить теплое молоко, добавить сахар, соль, подсолнечное масло.
Все ингредиенты смешать и, подсыпая остальную муку, замесить тесто.
Убрать тесто в полиэтиленовый пакет и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
Смотрите ВИДЕО-РЕЦЕПТ
Загрузка...
Загрузка...
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!