Просмотров: 2388

Ложная икра

Это самая вкусная «намазка» из всех, которые я пробовала.

По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура!

Рецепт мама принесла из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Продукты:

  • Сельдь — 1 шт
  • Масло сливочное — 150 гр
  • Сырок плавленый — 2 шт
  • Морковь (небольшая) — 3 шт

Как приготовить ложную икру:

1. Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

2.Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).

3.Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца и помидоры.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...
Загрузка...