Это самая вкусная «намазка» из всех, которые я пробовала.
По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура!
Рецепт мама принесла из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Продукты:
- Сельдь — 1 шт
- Масло сливочное — 150 гр
- Сырок плавленый — 2 шт
- Морковь (небольшая) — 3 шт
Как приготовить ложную икру:
1. Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
2.Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
3.Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца и помидоры.
Приятного аппетита!
Загрузка...
Загрузка...
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!