Просмотров: 3622

Медовое печенье за 12 минут

Печенье домашнее, которое тает во рту, не оставит равнодушными вас и ваших гостей!

Продукты: 

  • 600 гр муки
  • 350 гр сметаны жирной
  • 150 гр сахара
  • 100 гр сливочного масла
  • 2 ст. ложки меда густого

Как приготовить медовое печенье:

1. Масло растапливается, затем растирается с сахаром и медом.

2. В основу добавляются сметана и мука.

3. Тесто замешивается, раскатывается толщиной в 5 мм и вырезается формочками.

4. Бумага для выпечки не смазывается. Между фигурками соблюдается промежуток.

5. Десерт готовится не более 12 минут при температуре 180 градусов. Когда остынет, украшается по желанию.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...
Загрузка...