Острый турецкий красный соус идеально подойдет к мясу, рыбе и картофелю.
Продукты:
- перец болгарский красный — 1 шт.
- помидоры — 1 шт.
- лук репчатый — 2 небольшие головки
- масло оливковое — 2 ст.ложки
- томатная паста — 1 ст. ложка
- сок лимона или уксус столовый 9% — 1 ч.ложки
- кориандр молотый — 1 ч.ложка
- перец черный молотый — по вкусу
- паприка молотая- по вкусу
- зелень — по вкусу
- соль — по вкусу
Как приготовить острый турецкий красный соус:
Все ингредиенты поместить в чашу блендера, измельчить, сдобрить солью и специями.
Полученную массу залить в соусник и подать к столу
Приятного аппетита!
Загрузка...
Загрузка...
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!