Просмотров: 127

Пицца с охотничьими колбасками

Сегодня предлагаем рассмотреть рецепт приготовления пиццы в домашних условиях. Такая пицца отличается остротой пикантностью и станет оригинальным дополнением к вину, пиву.

Если у вас нет возможности приготовить пиццу самостоятельно, воспользуйтесь доставкой еды (пицца, суши, роллы) на дом.

Ингредиенты

• Основа для пиццы.
• Красный соус.
• Помидоры.
• Сыр.
• Охотничьи колбаски.
• Острый соус.
• Сыр.
• Зелень.

Процесс приготовления

Потребуется взять основу для пиццы. Как вариант, потребуется взять в качестве основы обычное тесто, раскатать его по специально подготовленной и смазанной форме.

Далее потребуется взять красный (помидорный соус), но не полностью, а его отдельную часть, примерно 2/3. Намазывается основа ровным слоем, важно рационально использовать продукты, чтобы не получилось, что соус будет слишком жидким. После того, как соус намазан, потребуется аккуратно нарезать и положить на него сверху кусочки острого перца. Как альтернативу, можно взять для этого случая острый соус, он позволит без проблем сэкономить время на приготовление ингредиентов. Далее, на поверхность выкладывается нарезанный тонкими слоями помидор.

Потом, приготовление блюда предусматривает выкладывание натертого на терке сыра, слои продуктов должны быть предельно тонкими, учитывая, что основной слой все же отводится именно под охотничьи колбаски.

На сырную поверхность столь же аккуратно выкладываются охотничьи колбаски, которые нарезаются вдоль и небольшими кусочками, приблизительно по 2-3 сантиметра каждый. Важно расположить колбаски аккуратно по всей поверхности, что позволит наслаждаться ароматом в каждом кусочке.

Далее, на поверхность пиццы необходимо залить остаток соуса (1/3, оставшаяся от первоначального красного соуса), это позволит сделать блюдо еще более интересным. Наносится слой разбрызгиванием, что позволит придать своеобразную пикантность самому блюду.

Окончательным ингредиентом, который наносится в виде украшения, является зелень. В частности, для этих целей используется стандартная петрушка, которую предварительно стоит мелко нарезать, только после этого можно выкладывать ее и наслаждаться каждым мгновением вкуса.

Чтобы закончить рецепт, необходимо только поставить пиццу в духовку, после чего дать ей минут 20 на приготовление на среднем огне. Важно регулярно посматривать на состояние пиццы, чтобы не допустить ее подгорания. Вы сможете порадоваться изысканным ароматом и яркими моментами еды в свое удовольствие.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...