Осенними вечерами, душа как никогда хочет уюта и тепла. Ароматный тёплый кусок мяса, восхитит твои вкусовые рецепторы, согреет душу и …. конечно же Ты Счастлив.
Продукты:
Говяжья вырезка
Оливковое масло
Соевый соус
Розмарин
Чеснок
Сливочное масло
Как приготовить пряное мясо с розмарином:
Замаринуйте говяжью вырезку в миксе масла и соевого соуса.
Добавьте ветку розмарина и зубчик чеснока.
Через 30 мин, жарьте по 2 минуты с каждой стороны на очень горячей сковороде.
Заверните герметично в фольгу, положив на мясо 2 кусочка сливочного масла, и доведите до готовности в духовке, 10 мин на 170*С.
Приятного аппетита!
Автор Асмик Гаспарян
Загрузка...
Загрузка...
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!