Просмотров: 446

Пряное мясо с розмарином

Осенними вечерами, душа как никогда хочет уюта и тепла. Ароматный тёплый кусок мяса, восхитит твои вкусовые рецепторы, согреет душу и …. конечно же Ты Счастлив.

Продукты:

Говяжья вырезка

Оливковое масло

Соевый соус

Розмарин

Чеснок

Сливочное масло

Как приготовить пряное мясо с розмарином:

Замаринуйте говяжью вырезку в миксе масла и соевого соуса.

Добавьте ветку розмарина и зубчик чеснока.

Через 30 мин, жарьте по 2 минуты с каждой стороны на очень горячей сковороде.

Заверните герметично в фольгу, положив на мясо 2 кусочка сливочного масла, и доведите до готовности в духовке, 10 мин на 170*С.

Приятного аппетита!

Автор Асмик Гаспарян

Загрузка...
Загрузка...