Просмотров: 1219

Рыба по-гречески

Рыба по-гречески – это рецепт, который действительно привезен из Греции, из одного из приморских ресторанчиков. Рыбку можно взять по своим предпочтениям, результат Вас неизменно порадует.

Продукты:

Рыбное филе – 700 гр

Помидор – 3 шт

Тертый сыр – 300 гр

Чеснок – 2 зубочка

Майонез – 250 гр

Лимонный сок – из половинки лимона

Зелень – пол пучка

Соль по вкусу

Как приготовить рыбу по-гречески:

Промойте рыбное филе, достаньте все косточки и нарежьте на порции. Сверху полейте лимонным соком и немного посолите.
Зелень мелко нарежьте и добавьте в майонез. Туда же закиньте мелко нарезанные помидоры, чеснок, пропущенный через пресс и 150 грамм тертого сыра

Рыбку смажьте полученной массой. Противень смажьте маслом и можно выкладывать рыбку. Оставшимся сыром покройте рыбу сверху. Отправляем в духовку на полчасика при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...
Загрузка...