Просмотров: 3619

Салат «Венеция»

Салат «Венеция» вполне может заменить ужин, такое все в нем сытное!

Продукты:

на 4 порции 

1 банка консервированного тунца

250 гр отварного картофеля

2 вареных яйца

4 ст. ложки растительного масла

2 ч. ложки лимонного сока

4 помидора

8 маслин

1 ст. ложка измельченной зелени лука, петрушки и мяты

Как приготовить салат «Венеция»:

Нарежьте картофель тонкими ломтиками.

Измельчите тунец и яйца.

Приготовьте соус, смешав жидкость от тунца с растительным маслом и соком лимона.

Нарежьте помидоры тонкими ломтиками.

Выложите на дно салатника слой картофеля, полейте его половиной соуса, положите слой тунца, затем слой помидоров.

Повторите в том же порядке, сверху – слой помидоров.

Украсьте маслинами.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...
Загрузка...