Просмотров: 1284

Шикарный торт «Юлия»

Главное — несложный в приготовлении!

Продукты:

  • мука — 7 ст. ложек
  • яйца — 5 штук
  • сахар — 1 стакан
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка

Как приготовить торт «Юлия»:

Взбиваем яйца с сахаром до густой пены на максимальной скорости.

Затем убавляем скорость, добавляем ванилин, разрыхлитель и муку. Перемешиваем.

Разделяем тесто на 3 части.

Добавляем в одну часть 3 ст. ложки сока свёклы, в другую — 2 ст. ложки какао, третью оставляем без изменений.

Выпекаем при 200 С по отдельности.

Для крема: 1 упаковка взбитых сливок.

Сверху и между коржами, посыпаем грецкими орехами, прокаленными в духовке около 15 минут. Коржи желательно пропитать пропиткой (сладкий чай или сладкая вода)

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...
Загрузка...