Нет ничего вкуснее скумбрии холодного копчения? Так вы думали раньше, но теперь не будете думать долго, если попробуете этот рецепт.
Продукты:
- 3 свежемороженных скумбрии
- 3-4 томата
- 2-3 луковицы
- сок ½ лимона
- рафинированное масло
- соль
- лимонграсс (или другие пряности на ваш вкус)
Как приготовить скумбрию:
Рыбу промыть, обрезать плавники, хвост, голову удалить внутренности. Опять помыть рыбку.
Рыбные тушки натереть солью , пряностями и нарезать на кусочки по 2см.
Лук и томаты нарезать кружками.
Форму промазать маслом.
Уложить кусочки рыбы в форму на бок, чередуя с помидорами и луком. Сбрызнуть лимоном и смазать кусочки растительным маслом.
Духовку разогреть до 200˚С. Запекать 30 минут и можно угощать гостей.
Посмотрите ВИДО-РЕЦЕПТ
Приятного аппетита!
Загрузка...
Загрузка...
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!