Просмотров: 3161

Сочная шарлотка «Лентяйка» на скорую руку

Пеку всегда, когда много яблок, съедается за один присест!

Продукты:

  • яблоки — 6-8 штук
  • 3 яйца
  • 9 ст. ложек растительного масла без запаха
  • 1/2 стакана сахара
  • мука — 1 стакан
  • 1 ч. ложка соды гашеной уксусом

Как приготовить шарлотку:

Взбиваем венчиком яйца до образования пены, добавляем сахар. Затем добавляем гашеную соду, растительное масло, муку и по желанию ванилин.

Взбиваем миксером до однородности. Яблоки моем и чистим. Нарезаем на кусочки произвольного размера, добавляем в тесто и перемешиваем.

Выкладываем тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки.

Выпекаем при 200 С в течение 35-45 минут. Проверяем готовность зубочисткой.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...
Загрузка...