Тот, кто испечет этот пирог, вызовет гордость у своей мамы. Это будут воспоминания о детстве!
Вы должны признать, что каждый свежеиспеченный торт наполняет кухню и нас безумно соблазнительным ароматом.
Яблочный пирог является одним из лучших, он так приятно пахнет ароматом пряного счастья в сочетание корицы с фруктами. Но вы не насытитесь ностальгией в одиночку — давайте начнем!
Продукты:
2 яблока
3 ч. ложки корицы
1 ½ стакана муки
1 пачка масла
ванильного экстракта 1 ч.л.
½ стакана молока
2 яйца
¾ стакана сахара
2 чайные ложки порошка выпечки
¼ чашки коричневого сахара
Для глазури:
¼ чашки сахарной пудры
1 ст. ложка молока
Как приготовить штрудель с яблоками:
Вымойте и вырежьте сердцевину яблок, затем нарежьте их кубиками. Смешайте их хорошо с 2 чайными ложками корицы.
Смешайте муку, сливочное масло, ванильный экстракт, молоко, яйцо, белый сахар, и разрыхлитель в большой миске, помешивая до тех пор, пока будет гладкое жидкое тесто.
Заполните форму для выпечки половиной теста и разложите половину яблок.
Теперь вылейте оставшуюся часть теста в форму и поместите оставшиеся кубики яблок сверху. Смешайте последнюю чайную ложку корицы и коричневого сахара, затем посыпьте яблоками.
Выпекать пирог в предварительно нагретой печи при 180 ° С в течение 50 минут.
Приятного аппетита!