Просмотров: 2185

Тот, кто испечет этот пирог, вызовет гордость у своей мамы. Это будут воспоминания о детстве!

Вы должны признать, что каждый свежеиспеченный торт наполняет кухню и нас безумно соблазнительным ароматом.

Яблочный пирог является одним из лучших, он так приятно пахнет ароматом пряного счастья в сочетание корицы с фруктами. Но вы не насытитесь ностальгией в одиночку — давайте начнем!

Продукты:

2 яблока

3 ч. ложки корицы

1 ½ стакана муки

1 пачка масла

ванильного экстракта 1 ч.л.

½ стакана молока

2 яйца

¾  стакана сахара

2 чайные ложки порошка выпечки

¼ чашки коричневого сахара

Для глазури:

¼ чашки сахарной пудры

1 ст. ложка молока

Как приготовить штрудель с яблоками:

Вымойте и вырежьте сердцевину яблок, затем нарежьте их кубиками. Смешайте их хорошо с 2 чайными ложками корицы.

Смешайте муку, сливочное масло, ванильный экстракт, молоко, яйцо, белый сахар, и разрыхлитель в большой миске, помешивая до тех пор, пока будет гладкое жидкое тесто.

 

Заполните форму для выпечки половиной теста и разложите половину яблок.

 

Теперь вылейте оставшуюся часть теста в форму и поместите оставшиеся кубики яблок сверху. Смешайте последнюю чайную ложку корицы и коричневого сахара, затем посыпьте яблоками.

Выпекать пирог в предварительно нагретой печи при 180 ° С в течение 50 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...
Загрузка...