Просмотров: 322

Вкуснейший салат Ташкент с редькой и говядиной

Готовить его достаточно просто, а на вкус он получается просто волшебным.

Такой салат можно назвать диетически, ведь в нем мы будем использовать говядину и редьку. Продукты малокалорийные и легко усваиваемые в организме.

Продукты

  • зеленая редька — 250 гр
  • яйца — 3 шт
  • лук — 150 гр
  • отварная говядина — 150 гр
  • майонез
  • соль, перец

Как приготовить салат Ташкент с редькой и говядиной:

Очищаем редьку и натираем ее на крупной терке. Перекладываем ее в салатник, солим, перемешиваем и оставляем настаиваться.

Мясо режем тоненькой соломкой.

Яйца очищаем (2 шт) и нарезаем соломкой. Перекладываем их к мясу.

Редьку слегка отжимаем и перекладываем в салатник к мясу.

Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Затем обжариваем его до золотистого цвета. Готовый лук перекладываем в салат.

В салат всыпаем специи и соль. Добавляем майонез и все перемешиваем. Салат готов, выкладываем его на тарелку и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...