Тесто очень мягкое, к рукам не прилипает и отлично лепится, а пирожки не разваливаются!
Продукты:
- 4-4,5 полных стакана муки,
- 500 мл. молока,
- 2 ст. ложки сахара,
- 1/2 ч. ложки соли,
- 2 ст. ложки масла подсолнечного,
- пакет сухих дрожжей 11 гр.
Как приготовить пирожки:
1. В чуть теплое молоко добавляем дрожжи, соль, сахар, масло, все хорошо перемешиваем, добавляем муку и замешиваем тесто.
2. Складываем тесто в пакет и убираем в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
3. Через два часа достаем тесто, обминаем в муке и лепим пирожки с любимой начинкой.
4. Такое тесто подойдет к любой выпечке, можно использовать для любых видов пирогов и пиццы.
Приятного аппетита!
Загрузка...
Загрузка...
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!