Просмотров: 917

Воздушный кекс «Снежинка» — готовится невероятно быстро и просто!

Нежный, воздушный кекс с молочным вкусом

Продукты:

  • сгущенка — 1 банка
  • крахмал — 6 ст.л.
  • яйцо — 1 штука
  • цедра лимона
  • сода — 0,5 ч.л.

Как приготовить кекс «Снежинка»:

Взбиваем все составляющие кекса и выливаем в прямоугольную форму.

Выпекаем при 200 С в течение 20-30 минут, в зависимости от духовки, проверяем готовность лучинкой.

По желанию добавляем ванилин или корицу.

Когда кекс начнет подниматься, делаем разрез в самой высокой части.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...
Загрузка...